TOQUE
Caminhando pela orla da praia,
Sentindo o aquecer da areia,
a brisa suave,
contemplando o vai e vem das ondas a beijar a praia,
admirando a infinidade de tudo o que o Criador fez: as estrelas,
os grãos de areia, as gotas do oceano...
senti-me envolvida pela energia do viver, de ter movimento:
os bons ventos a alvoroçar os meus cabelos já desalinhados.
A paz, a sensibilidade, a fé...
Os braços abertos, o equilíbrio, meus pés na areia...
Admirando o natural, fascinada pelo toque da natureza a envolver-me:
Ao Criador... onde tudo se inicia:
A maior profundidade de sabedoria e conhecimento
Quão insondável são os teus pensamentos Deus e a tua criação..