PÃO EM TODAS AS MESAS I

Bom dia... linda... poesia

Com muita... alegria

A Luz de Jesus... irradia!

Nos braços... de Maria!

Seja nossa... Fortaleza!

Com toda... certeza!

Difundir a beleza

No céu... a realeza

Tenha... pão... em...

Todas as mesas!

No coração... pureza!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/04/2015
Código do texto: T5223878
Classificação de conteúdo: seguro