Bom Pastor
 
Eu sou o bom pastor
Minhas ovelhas eu guardarei
Jamais algumas delas se perderão
Nenhum lobo as atacará
Porque atento a cuidar estarei.
 
Às vezes, algumas saem do rebanho
Se perdem ou se machucam
Mas, logo as encontro e curo suas feridas
Logo ao rebanho junto as outras estão
Alimentadas com o pão do amor
Que lhes dou.
 
Outras vezes
Quando se desgarram
Basta ouvir a minha voz
Logo se retornam
Porque sabem que as cuido
E com maior zelo
Dou-lhes atenção
Este é meu oficio.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2015
Código do texto: T5221372
Classificação de conteúdo: seguro