JESUS é a luz.....
Brilha JESUS ,com sua luz...
Eterna aliança ,que traz esperança...
Morte e vida ,passagem sofrida..
Milagres e curas ,retirou nossas amarguras...
Nosso Bom Pastor , CRISTO meu Redentor...
Deu a vida pela humanidade ,num gesto de caridade....
Pagou um alto preço , que talvez eu nem mereço...
Más eu reconheço ,JESUS CRISTO meu SALVADOR....