MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO !

Busco sempre imaginar,

Palavras que edificam !

Para poder expressar,

Palavras que santificam !

Procuro me inspirar,

Do que provem do senhor !

E em forma de gratidão

Expressarei teu louvor !

És minha maior inspiração,

Que ilumina meu pensar !

Fazendo que os meus lábios,

Busque sempre te honrar !

Abro-lhe coração,

Pra recebe-lo com amor !

E que provenha de ti,

Tudo o que eu compor !

Me sondas !

Não quero te desonrar !

Que todas as minhas palavras,

Sejam pra te louvar !