CORRIDA PARA CRISTO ! (23)

Correndo em uma sò direção,

Certo que serei vencedor !

Selando com Cristo a salvação,

Em sintonia com mwu criador !

Corrida para a vitòria,

Onde o desejo não è chegar sozinho !

Alcansar milhares no caminho,

E leva-los ao Pai e rei da gloria !

Correndosem pennsar em ser primeiro,

Revelando a mensagem ao mundo inteiro !

Ploclamar o Deus ùnico e verdadeiro,

Que os livra da afliçã desespero !

Correndo mesmo que seja o ultimo a chegar,

Não importa a classificação !

Vou correr e jamais desanimar,

İrei subir abraçado aos meus irmãos !

Corrida lara Cristo !

Com total liberdade !

Das mãos de Deus tendo o visto,

Para toda a eternidade !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 24/04/2015
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5218754
Classificação de conteúdo: seguro