DEUS CONFIA EM TI I

DEUS CONFIA EM TI I

................................................

Não fiques triste!

Abrateus olhos!

Escute a natureza...

Em sua volta!

Seja sorriso!

Para teu rosto...

É preciso!

Traga a felicidade!

Propague a verdade!

Do Pai, a vontade

De servir ao próximo1

Deus... este propósito...

Leve a todos o Amor!

Aliviando a dor!

Acabe o ódio no coração!

Seja a Luz, para teu irmão!

confia em ti, o Criador!

Amor é o nome de Deus!

Quando manifesto em ação,

Tornam-se testemunho da Verdade!

Expressa em palavras...

Faladas ou escritas!

Pensadas ou não!

Sejamos: multiplicadores...

Deste amor!

Levando a todos irmãos:

A Palavra... O Amor...

O Perdão... A Salvação!

.................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 23/04/2015
Código do texto: T5217822
Classificação de conteúdo: seguro