AMOR É TUDO I
AMOR É TUDO I
..........................................
Sim, amor é tudo!
É a essência da criação...
No Criador!
É o sentimento...
Do Nosso Salvador!
Que por nós...
Morreu na Cruz!
Sofreu grande dor...
Morreu e Ressuscitou...
Cristo,Jesus!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.