DIANTE DE DEUS PAI. - POESIA CRISTÃ

DIANTE DE DEUS PAI.

Senhor! Dá-me Tua força…

Sinto-me fraca, incapaz…

Sei que podes me ajudar.

Se vens em meu auxílio,

serei renovada.

Sabes de minha pequenez

diante de Tua onipotência!

Sabes que necessito de um milagre e

Seguro estou em Tuas mãos misricordiosas.

Socorre-me, Pai querido, em nome de Teu amado Filho.

Serei eternamente grata e Te renderei louvor

Para Sempre!!!!!!!!

***

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 14/04/2014.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 14/04/2015
Código do texto: T5207105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.