NO MONTE SANTO

Direi a sabedoria

Tu és minha irmã

E à prudência eu direi

Minha parenta é...

A Palavra do Senhor

Guardarei dentro de mim.

Serei fiel ao que aprendi

Nos teus átrios oh Senhor

Pois os teus ensinos

Estão fincados como pregos

Dentro do meu coração.

Serei então, meu eu verdadeiro

Segundo o coração de Deus

Segundo os olhos da fé

Oh minha alma!

Aquieta-se na tua esperança

Farta te na tua bonança.

Contenha-se! Pois o senhor é justo

Ele atenta pra minha pequenez

Quando meu ego teimoso

Sublima minha altivez.

Fuja Oh minha alma!

Solte-se das amarras da injustiça

Das contendas desse mundo vil.

Alcance a montanha

Como um pássaro

Quando cativo se solta

Em busca da liberdade.

Alcance o Monte Santo

Onde sei que o Senhor está.

No Monte Santo

Descobri meu tesouro

Achei o Senhor!

Ele tem me feito tão bem!

Sustentas a minha vida!

Consolida a minha sorte

Alumia os meus olhos

Pra que eu não adormeça na morte.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 14/04/2015
Código do texto: T5207021
Classificação de conteúdo: seguro