MÃE UM AMOR

MÃE UM AMOR - João Nunes Ventura-04/2015

Quanto esperança nesse sorriso

No coração de mãe quanto amor,

E lá no céu Deus lhe abençoou

A natureza lhe banhou de beleza,

Nos seus braços doce aconchego

No canto divino da sua mocidade,

O brilho do seu olhar a felicidade

E seu sonho é toda a sua realeza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/04/2015
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T5206394
Classificação de conteúdo: seguro