QUANTO TEMPO JÀ FAZ !?

Quanto tempo já faz,

Que não diz eu te amo !

Que a fé se desfaz,

E não tem Jesus em teus planos !?

Quanto tempo já faz,

Que não fechas teus olhos

Se quer dobra os joelhos,

Pra dizer te imploro !

Quanto tempo já faz,

Que não oras por alguém,

Pensas apenas em ti,

Não intercedes por ninguém !

Quanto tempo já faz,

Que não falas em Deus !

Segues teu coração,

E os caminhos teus !

Quanto tempo já faz !!??

Quanto tempo já faz,

Que não te louvo !

Não te adoro,

Não me envolvo !