Jesus é o seu nome

Não importa si é rico

Não importa si é pobre

Sim ele tem muito amor ......

Ele é muito nobre.

Ele é meu amigo

Sim eu tenho muita sorte

Ele é o meu mestre

E Jesus é o seu nome.

by MS.Odédemim

00:32 13/04/2015