ENCONTRAREIS A PAZ!

Encontrareis água... da vida!

Na gratidão do peito

Que profetiza...

Defende a natureza!

Por certo encontrarás...

Um sorriso de criança

Que lhe será grato!

No futuro por preservá-la!

Por certo, Jesus está...

De lá te orientando...

Na sua longa jornada!

..............................................

Frutifica teu amor!

Distribuindo a todos...

Que encontramos...

Alguns germinarão

Em terra fértil...

Darão muitos frutos!

.................................................

Outros o egoísmo os cegará!

Se prederão!

Mas, não desanimes...

Os frutos que se multiplicam...

São maiores que aqueles...

Que secam!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/04/2015
Código do texto: T5194648
Classificação de conteúdo: seguro