Sentimentos Interferidos .
Pelos rios de esperanças se lançavam a Paz.
Hoje se lançam palavras de A ao Z e ainda se
fazem pronúncias diárias de como a obtê-la.
De quantas palavras faltam para completá-la.
Se um dia pisares realmente ao solo
sentirás a chama dos vocabulários feitos!
Consentidos e obtidos de suas transgressões
dos alicerces aos palcos e palos do mundo impresso.
Deduzirás que todo elemento se fundem em algemas.
Deixando preso entre a vida e o consentimento que
lhe traz todas as versões oriundas das galáxias feitas.
Contudo a esfera que se alimenta queima como raio,
desfazendo em cinzas suas raízes, os seus semblantes,
que adormeceram por seus sentimentos interferidos.