A verdadeira liberdade
Eles dizem que querem liberdade,
Querem viver pela própria vontade.
Não sabem que é a própria maldade
Que faz com que nela se agradem.
Uns fogem de toda a religiosidade,
Outros se prendem nessa legalidade.
Todos estes estão longe da Verdade
Que os levaria a viver em piedade.
Não reconhecem a boa e real novidade
Demonstrada no amor e bondade
Na Sua justiça e fidelidade
Na cruz do Salvador, a Majestade.
Foi homem, sendo também divindade
Mostrou com simplicidade
O Reino proposto pela Trindade
Plano elaborado desde a Eternidade.
Em amor proporcionou liberdade
Aos que seguiam sua própria vontade
Convidando-os a abandonar a maldade
Para que verdadeiramente nEle se agradem.