MARIA IMACULADA I ( Acróstico)
Mãe de Jesus
Amor total
Revigora nossa luz
Ilumina nossa vida
Afasta-nos do mal.
....................................
Irmã de caminhada
Me conduz a Verdade
Amiga, companheira...
Com o Cristo, vida inteira
Une o meu coração
Ligando-nos ao Pai
Aliada na lida
Deus no Céu, nos conduz
Amor de mãe eternizada!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera