INFINITO AMOR
O quanto Deus nos ama?
Nós que somos capazes de morrer para ver um filho viver.
Deus contrariou, entregou seu único filho para morrer,
Para salvar a mim e a você.
De tal maneira amou o mundo
Amor tão profundo quem pode entender?
Quem de nós faz por merecer?
Ainda que ninguém mereça e que alguém seja o mais vil pecador
Ele nos ama e continuará amando como sempre amou
Pois é eterno, é infinito o seu amor.
Por isso nos prostramos e agradecemos,
Obrigado Senhor!