CHAMADA PARA O ARREPENDIMENTO !

Jesus Cristo te chama,

Quer mudar seu proceder,

A voz do Espirito clama,

Venha a Cristo se render.

Mude então o seu pensar,

Me aceite sem demora,

Aos meus pés constante a orar,

Arrependa-se agora.

Jesus Cristo te chama,

Quer lhe oferecer vida,

Renovar sua fé,

E lhe curar todas feridas.

Só em Cristo há perdão,

Quer no céu te receber,

Abra-lhe o coração,

Terás forças pra vencer.

Se queres tu o perdão,

Busque então perdoar,

Receberás galardão,

E entenderàs o amar.

Hoje é o tempo,

Arrependa-se agora,

Sem desculpa ou argumento,

Esta é a hora.

Diga sim para Cristo,

Receba um novo coração,

Amor igual jamais visto,

Alcançarás em oração.

Com os braços abertos

Eu morri por você,

Se me clamar estou bem perto,

Sou vida eterna basta crê.

.