Jesus
Um ótimo exemplo para a humanidade
um ser bastante superior
um belo exemplo de amor e bondade
um altíssimo senhor
com muita sabedoria e humildade
foi mais que um doutor
com sua total verdade
o nosso fiel salvador
com seu dom e autoridade
o mestre sua missão findou.