Que não passe de mim ou por mim...

Que não passe de mim

A Tua visitação

Que não passe de mim

O Teu perdão

Que não passe de mim

A Tua face

Que não passe por mim

E eu sem querer disfarce

Que não passe de mim

O Teu Espírito

Que não passe de mim

O Teu conselho

Que não passe por mim

E eu te aborreça

Que não passe por mim

E eu adormeça

Que não passe de mim

O Teu amor Senhor

E que chegue a Ti

Hoje o meu clamor