AINDA QUE EU ANDE !

Ainda que eu ande,

Mais distante de ti,

Teu amor se expande,

E alcansa a mim !

Ainda que eu ande,

Sem o desejo de voltar,

O Senhor não desiste,

Ele quer me resgatar !

Não consigo entender,

O teu amor por mim !

Jamais vi um amor,

Tão real assim !

Ainda que eu ande,

Por tortuosos caminhos,

Ainda assim o senhor,

Não me deixa sozinho !

Ainda que eu ande,

A desviar-me da luz,

Cristo me abre seus braços,

E ao bom caminho me conduz !