SEUS OLHOS
Seus olhos
Aqui já não estão
Mas no agora são
E eu sei
Da cor do mel
Pois quando os procuro
Tempo obscuro
Seu olhar pleno de doçura
Contempla minha súplica
Volta-se para os que amo
Sobejando compaixão
Sublime ternura
E mostra o quanto é fiel
Então experimento a paz
Com a certeza, Jesus
De que é na luz dos olhos seus
Que sobrevive a luz dos meus