O GRÃO DE AREIA I

Sozinho... somos nada...
Juntos... formamos montanhas...
Transportados... pelos ventos...
Rebocados... pelas ondas...
No sono... sonho... arrebanhas!
Enfrenta... contratempos!
Formam... núvens no deserto!
Forram... pisos das estradas!
Na jornada de Jesus... acompanhas!
Nas suas alpercatas, caminhavam
Migrando de cidade... em cidade...
Conduzindo... a mocidade...
Na propagação... da verdade!
..........................................................
Pois não é incômodo!
Você é meu amigo... muito especial!
Aprendi... sonhei... desejei...
Sorrir... com tua companhia!
Foste, e, sempre será...
Essência... da minha alegria...
Fonte da minha poesia!
..................................................................
Te admiro! companheiro!
Tens Cristo como parceiro!
Pegue teu cajado... tua Cruz!
Segue o Mestre Jesus!
............................................................
Ivan Carvalho Boccanera