TE BUSQUEI....
AO ACORDAR SENTI TUA PRESENÇA...
MERGULHEI MEUS PENSAMENTOS....
REFRIGEREI MINHA ALMA....
ALEGROU-SE MEU CORAÇÃO...
LEMBREI-ME DAS TUAS OBRAS...
VI TUAS MARAVILHAS NA NATUREZA...
SENTI TUAS CRIAÇÕES ....
NO POR DO SOL VI TUAS MÃOS...
NA LEVE BRISA BUSQUEI REFÚGIO...
NA TUA GRAÇA E MISERICÓRDIA....
SOBREVIVEU MINHA ALMA...
SABENDO QUE O MEU REDENTOR VIVE ...
OBRIGADO JESUS CRISTO.....