Morto sozinho não pode se levantar
Nunca pensei que chegaria ao fundo
Do poço, perdido no mundo.
A culpa que nunca imaginei carregar
A dor que eu não poderia aguentar.
Em meio ao meu lamento
Suas mãos vieram me resgatar
Me lembrando de que morto
Sozinho, não pode se levantar.
Seguro em Tuas mãos, confio,
Que a obra que iniciou há de se completar
Santo! Prostrado a ti eu fico
Por Tua Graça a me salvar.
E nada nos arrancará da mão
Daquele que se fez propiciação.
Nem morte nem vida, nem a pior ferida
Pois em Seu sangue temos o perdão.