SÒ EM JESUS !

Só em Jesus encontrei ,

A razão do meu viver !

A verdadeira paz eu sei,

Pude em fim receber !

Somente nele encontrei,

As respostas contidas !

E para longe lancei,

As duvidas esclarecidas !

Tão precioso ele é,

Que mudou o meu pensar !

Me ensinou a ter fé,

E aprender a confiar !

Só em Jesus encontrei,

O sentido de amar !

Pois muito tempo vaguei,

Sem meu Jesus encontrar !

Só em Jesus percebi,

A luz que mais eu preciso !

Sem ele jamais vou seguir,

Rumo ao paraíso !