SE VOCÊ ORAR !

Sua vida vai mudar,

Uma nova vida hà de ter !

Se você orar,

Cristo vai te atender !

Se você orar,

Sua fé serà provada !

O mundo pode até desabar,

E a luz em ti serà notada !

Veràs o mundo bem diferente,

Amaràs mais teu semelhante !

Não pensaràs sò em ti,

Vais orar por ainda mais gente !

Pode o mundo cair,

Mas tu iràs prosseguir !

Em sua vida pra sempre,

A gloria do Pai vai fluir !

Sua vida vai mudar,

De forma bem natural !

Pois Deus irà intervir,

De um jeito sobrenatural !

Se você orar

Nada hà de lhe faltar,

Pois todos os teus caminhos,

Deus irâ aplanar !