CONTINENTES I

Partes do planeta Terra

Onde o homem impera

Vivendo... desenvolvendo...

Várias nações... vários povos

A natureza se revela:

Planícies, planaltos, montanhas,

Depressões, rios, lagoas, lagos...

Como a Terra é bela!

Animais, plantas, convivendo...

Foi tudo crido em harmonia!

Era tudo o Eden... poesia!

Grandes extensões

De terras contínuas!

Circundadas por

Mares e oceanos!

Apesar dos pesares,

Estavam nos planos:

Que o homem, único

Ser que se adapta

A todos os climas

E modos de vida,

Fosse o gerenciador

Da criação de Deus!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/03/2015
Código do texto: T5175991
Classificação de conteúdo: seguro