SOMENTE DEUS É ETERNO !

Somente Deus é eterno,

O homem um simples mortal !

Se me afastar do pecado,

Com Deus serei imortal !

Pra sempre eu quero viver,

Com Deus na eternidade !

Preciso a Deus receber,

Em espirito e verdade !

A vida não se encerra,

Quando o homem desfalece !

Haverá uma nova terra,

Pra àquele que em Deus permanece !

Somente Deus é eterno,

O verdadeiro autor da vida !

Uma linda e nova terra,

Muito em breve será construída !

Com Jesus irei morar,

Lá terei a vida eterna !

Junto aos anjos entoar,

Cânticos de adoração fraterna !