ELE !

Ele veio a terra,

Pra cumprir a missão !

Recebido com guerra,

Trouxe a nòs salvação !

Multidões o seguiam,

Quwriam ao menos tocà-lo !

Receber o poder,

Que podia curà-los !

Ele trouxe a vida,

A todos que pereciam !

O verdadeiro milagre,

Àqueles que nele criam !

Sua vida foi um exemplo,

Trouxe a nòs esperança !

Pra com ele selar,

Uma nova aliança !

Ele é a razão,

Da nossa existencia !

Outro Deus igual não hà,

Com infinda influência !

Ele é Jesus,

Santo e redentor !

Com o som de sua voz,

O mundo se formou !