Domínio Próprio
Domínio próprio
Não é impróprio
Nem provisório
Precisa ser eterno
É etéreo
Isso é muito sério
Sem isso
Fico iludido
Me sinto perdido
E não há paz
Paz que eu tanto quero
Que eu preciso e espero
Mas que eu não planto
E quero tanto colher
Help me, Lord!!!