BUSCA

Não há nada melhor

Do que buscar a Ti

Nada me faz mais feliz

Do que sentir a Tua presença

Na busca da Tua sabedoria

Eu sei que tenho que mudar

Mudar para melhor

Para poder Te encontrar.

A humildade tem que está presente

Em todos os instantes da minha vida

Pois faz parte da aliança

A busca de uma nova vida

Vida esta que Tu és o centro

O centro da sabedoria.