...Paixão com Sangue...

Aquele dia. Principiou nostálgico...

Sem alegria – uma melancolia.

Pairava no ar sombrio uma agonia.

Daquilo que foi incomum trágico!

Toda natureza parecia entender sua dor;

Mas, o homem: O homem, não entendeu seu valor!

As flores perderam o encanto, nem orvalhou,

Aonde foi magnificado o seu tão grande amor.

Houve um momento em que Ele precisou...

De amigo, mas ali não chegou dormia traidor!

Ele amou como se ama o amor – imensurável

Pelo resplendor da sua glória Historiador.

... Paixão com Sangue... Descomunal afável;

Mesmo sendo Ele a maior prova de amor, amor Santo.

– chorou no âmago; uma alma pura conheceu o amargor do fel.

Por amar: Amou primeiro, esqueceu-se do pranto.

Fez-se forte não viu seu norte, seu sangue verteu foi fiel...

Até a morte para nossa sorte Ele não desistiu Sacrossanto.

Porquanto seu corpo parecia uma flor coberta pelo sereno

– orvalho da manhã o seu amor minava, fluía, corria...

Gotículas de sangue caiam lentamente como chuva fininha...

Vindo de suas vísceras; enquanto gritavam crucifica. Era a glória!

Para aqueles que rejeitaram o fruto do amor de Deus tão pleno!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 13/03/2015
Código do texto: T5169048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.