FÁCIL X DIFÍCIL I

É muito fácil!...

... Sorrir, quando...

... Não se tem dor!

... Dançar, quando...

... Se tem fulgor!

... Cantar, quando...

... Se tem frescor!

... Comer, quando...

... Se tem sabor!

... Crescer, quando...

... se tem valor!

....................................

É MUITO DIFÍCIL!...

... Suportar, quando...

... Se tem, dor!

... Perdoar, quando...

... Se tem orror!

... Amar, quando...

... Não se recebe amor!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/03/2015
Código do texto: T5168958
Classificação de conteúdo: seguro