Da flor ao jardineiro
Deus,
Minhas pétalas necessitam da Tua abundante chuva.
Somente as Tuas águas me trazem o amor,
Sorriso, sabedoria,
Paz e a segurança que tanto preciso.
A minha raiz está firmada em Ti.
Regue-me com o Seu amor
Cuide de mim, como sua singela flor.
Seja o meu jardineiro...
Venha me regar...
Sei que jamais colocaria sobre mim,
Além do que minhas pétalas poderiam suportar. ..
E se cada flor tem seu tempo,
Eu aceito florescer no apropriado momento.
Sei que me regando em oração,
Fortaleço-me, e Sua força já me basta,
E o Senhor me fará florir de graças.