DEUS INVENTOU A POESIA I
Quando disse: ( o verbo) Fiat Lux! (Faça-se Luz!)
Ele inventou a poesia!
Inventou o amor!
Criou a natureza...
Resgatou o pecado com a dor!
Fez da mulher a beleza!
Neste momento sagrado...
A Lua dos namorados...
Revigorou o cansado...
Nos fez mais atirado!
Em busca do nosso amor,
Afugentando a dor!
O respeito ao seu semelhante!
Primeira forma de amor!
Não por temer a Lei!
Pois, somos senhores da Lei!
E não a Lei , é nossa senhora!
Assim pregou...
Jesus, osso Salvador!
Mandamento, de agora em diante!
...............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.