JESUS É A LUZ QUE NOS CONDUZ I

JESUS É A LUZ QUE NOS CONDUZ I

.............................................................

Senhor, tuas palavras são:

De muita profundidade!

Sensibilidade e valor!

Fala toda a Verdade!

Reflete com muito amor!

...........................................

No seu sentimento cristão...

Corre, abraça teu irmão!

Reconhece o valor do perdão!

Como caminho da salvação!

..................................................

Jesus nos ensinou...

Francisco nos incentivou...

Maria nos consolou...

Moisés nos orientou!

.........................................

Se queres chegar a luz!

Vem, carrega tua cruz!

Segue o mestre Jesus!

Pois, ele nos conduz!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/03/2015
Código do texto: T5161792
Classificação de conteúdo: seguro