A FORÇA DE "SANSÃO" !

Ele foi o homem mais forte,

Que fez tanta gente temê-lo !

Mas sua verdadeira força,

Não estava em fios de cabelos !

Toda força que ele recebeu,

Não foi mera coincidência !

Tão pouco por seus longos cabelos,

Foi por sua inicial obediência !

Sua força foi retirada,

Não por seus cabelos cortados !

Faltou-lhe obediência,

Pois não fugiu do pecado !

Sua força resurgiu,

Não porque seu cabelo cresceu !

Mas a voz de Deus ouviu,

No momento em que se arrependeu !

Porem nos deixou como lição,

A força não está em nossas mãos,

Somente na obediência,

Ao Deus da salvação !

.