hoje acordei-me...
Hoje acordei-me...
Meio preguiçoso.
Mas,esperançoso!
Lembro-me quando
Criança assisti muito
Um desenho de cujo
nome "pica-pau".
Esse desenho deixou-me,
Em minha meninice,
Uma "fantasiosa criança".
Porém,cresci e já não
sou esta criança.
Hoje acordei-me...
Com outra esperança!
Ah! São tantas!
Dentre estas:
Espero ser mais crente
em Cristo Jesus.
Espero ser mais antecioso
Com familiares,amigos e (...)
Olha, Espero falar
menos, agir mais.
Espero que os amigos
Parem de "mim tirar como menino"
Espero ser mais sincero contigo.
Espero que irmãos em Cristo
Parem de hipócresia
e vistam a poesia
de testemunho cristão!
Hoje acordei-me...
E tenho a certeza
mais do que ontem:
"Cristo Jesus logo
vai voltar" -Tu creres?
Hoje acordei-me...
Lembrando-me do grito
profético: "desperta-te!"
Desperta ,ó tu que dormes!"
Hoje acordei-me...
E deveras alegre
lembro das palavras
de Cristo: "crede em Deus".
-Ei crede,tu, também!
Hoje acordei-me ...
Alegre de montão
e quero vê o que João viu:
"E vi novo céu, terra nova."
"E eu, João, vi a cidade santa".
"E ouvi grande voz do trono:
...Deus com eles, estará"
"E Deus limpará de seus olhos toda a lágrima"
"E o que estava assentado sobre o trono falou:
Eis que novas todas as coisa faço."
" Está cumprido!"
"E sou o Alfa e o Omega, princípio
E o fim". "da fonte da água da vida,
Darei-lhes de graça."
"Quem vencer, todas as coisas herdará."
"E eu serei seu Deus,
e ele será filho meu "