PÃO QUE DESCEU DO CÊU !

Ele nada deixou faltar,

Para o povo no deserto !

Alimentou-os com o maná,

Que a cada manhâ era certo !

Água da rocha brotou,

Para saciarem a sede !

Ainda assim teve àquele,

Que do poder duvidou !

Um povo que murmurou,

Mesmo com Deus no comando !

O pão que nunca faltou,

Viviam sò reclamando !

Queriam mais que o maná,

Carne pra degustar !

Deus enviou codornizes,

Pra nâo ver mais reclamar !

Muitos rejeitaram,

O pão desceu do céu !

Mas sô alcança vitoria,

Quem permanesse. fiel !

P