OVELHA PERDIDA
Você foi comprado por um alto preço
ELE deu a vida por tua salvação
Você pode promover festa no céu
Ao regressar para JESUS.
Dentro da Igreja, desviados do caminho
Quantos você conhece nesta situação?
Ovelhas perdidas, guardadas no aprisco
Se entregam apenas na hora da emoção.
O BOM PASTOR conhece todas as ovelhas
Percebe quando uma delas se perde
Obrigado por me trazer de volta, JESUS
Não quero me afastar mais de ti.
Sua fé é alicerçada na areia
Rituais cumpridos sem verdade
Entregues àquele que a alma saqueia
Escravos da própria religiosidade.
Há tempo de voltar ao primeiro amor
Buscar a paz que vem de CRISTO
Queremos deixar de ser ovelhas perdidas
E ser cristãos segundo o coração de DEUS.
Fernanda Xerez, obrigado pela interação
J esus é o Bom Pastor
E dá a vida por suas ovelhas
S emea a paz e o amor
U m fogo divino, centelha
S sumo Sacerdote Real
C onsolador Prometido
R ei dos Reis, Ele é leal
I maculado coração, afligido
S enhor dos Senhores, Emanuel
T emplo do Espírito Santo eu sou
O meu maior desejo: morar no céu