-Agora a lágrima caiu!
Agora a lágrima caiu!
Não como um rio.
Mas,apenas lágrimas de
socorro às escondidas.
Pois,mim sinto como Jeremias
"Na cisterna com insuficiências
em todas as áreas" ...
É a vida tem esse tal de insucessos!
Porém, a minha bandeira diz:
"Ordem e Progresso", vou vencer!
Se a minha Bíblia diz:
"Nada é impossível pra Deus!" vou crer!
(Thiaguinho Poético)
("Então tomaram a Jeremias, e o lançaram na cisterna de Malquias, filho do rei, que estava no átrio da guarda; e desceram a Jeremias com cordas; mas na cisterna não havia água, senão lama; e atolou-se Jeremias na lama." - Jeremias 38:6 )