-Fantasiosamente
Fantasiosamente
Tenho-te na mente!
Serás apenas fantasias,
ou verídica alegrias!
Ó,mulher invisivel,quando
Te manifestarás! Me deixando ...
Saudavelmente amando.
Enquanto isto, ando
de mãos dadas com tua fantasia.
Ah! Será alegria!!!
vê-la adornada pra mim
Como um lindo jardim
cheio de lindas flores; Enfim,
o fantasista em seu real
mundo de flores,poesias, e ao
lado da fantasiosamente princesa.
Oh! que dia lindo!
Leva-lá-ei a mesa,
e a sua formosura será sorriso,
pra juntos cearmos esta
linda aliança em Cristo.
(Thiaguinho Poético)
Quando terminei o texto acima,
Lembrei-me desta estória bíblica:
"E a donzela era mui formosa à vista, virgem, a quem homem não havia conhecido; " - Gênesis 24:16 - "E Isaque saíra a orar no campo, à tarde; e levantou os seus olhos..." - Gênesis 24:63 - "Rebeca também levantou seus olhos, e viu a Isaque, e ..." - Gênesis 24:64 "E Isaque trouxe-a para a tenda de ..., e tomou a Rebeca, e foi-lhe por mulher, e amou-a." - Gênesis 24:67