A ORIGEM DO HOMEM !

Criado foi do pó,

Moldado por mãos milagrosas !

Mesmo ainda sem folego,

Ele não estava só !

Foi a mais perfeita obra,

Que um dia foi criada !

Nem uma outra criação,

Pôde a de Deus ser comparada !

Tocou-lhe a face com amor,

Em suas narinas então ele soprou !

Ato de grande explendor,

Enfim o homem ele formou !

Jamais creio em teorias,

E tão pouco na evolução !

Pois Deus é o autor da vida,

O Pai de toda criação !

Mas não deixou o homem só,

O colocou em sono profundo !

E da costela de Adão,

Trouxe Eva então ao mundo !