POESIAS PARA MIL DIAS / PORTA ESTREITA I
Amem!!!... amém! a tua Luz!
Jesus!... preciso de ti na minha caminhada!
Seja meu companheiro de estrada!
A natureza é uma bela expressão...
Do Pai, a obra da criação!
Vem, seja meu exemplo...
Para que alcance a salvação...
Preciso de teu amor...
Para perdoar meu irmão!
Fazer do meu corpo o templo!
......................................................
A porta estreita é mais segura!
Traz ... a Paz....
Livra-nos da amargura!
Difícil de passar...
Mas, para lá entrar...
Terá que muito renunciar!
Renuncia ao Mundo!
Seja Amor fecundo!
Vida divina!
Dádiva divina...
Que o Pai nos consagrou!
Vida... soberana... nos ensina...
Amar como Jesus nos amou!
Levar conosco a sina...
Sorrir... vai menina...
Abraça com humildade e amor!
a vida que Deus te destinou!
...................................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.