Preciso tanto de ti.

Me sinto sozinho Senhor,

precisando tanto de ti.

Escutai o meu clamor

e ponha suas mãos sobre mim.

Nos seus braços me deixe repousar,

e que suas palavras sejam um calmante para minha alma.

Livre-me de tudo que me faz pecar,

pois nesse mar de pecados, já estou quase a me afogar.

Não deixe que o mal tome minha mente,

me livrai de toda insanidade e loucura.

Desculpai-me se eu vivo negativamente,

e pra ti viro as costas, quando a dor me tortura.

Me sinto sem forças para levantar e caminhar,

preciso do seu amor para que eu possa prosseguir.

Só o Senhor tem a luz para me guiar,

e me tirar dessa tristeza sem fim.

Preciso tanto de ti...

shady
Enviado por shady em 26/02/2015
Código do texto: T5150829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.