O MESTRE DO AMOR

ELE FOI POETA

FOI REFORMADOR

FOI POLÍTICO

FOI EDUCADOR

TALVEZ NÃO TENHA SIDO

"DOUTOR"

MAS, FOI CURADOR

DE ALMAS AFLITAS

E CHAGAS PURULENTAS

FOI O MESTRE DA PAZ

E DA SABEDORIA

POETA, NADA ESCREVEU

DEIXOU A POESIA DO AMOR

REFORMADOR, SEM REVOLUÇÃO

REFORMOU E REFORMA VIDAS

POLÍTICO, SEM NEGOCIATA

ULTRAPASSOU TODAS AS FRONTEIRAS

EDUCADOR, SEM DECRETOS

EDUCA O SER INTEGRAL

SEUS TRÊS ANOS DE MESTRADO

FOI ENTRE POBRES E DESVALIDOS

TORNOU-SE PHD NA CRUZ

SE NEGOU A RECEBER

TÍTULOS E HONRARIAS

APENAS ACEITOU

SER CHAMADO DE MESTRE

JESUS O FILHO DO HOMEM

JESUS O FILHO DE DEUS

MESTRE GUIA DA HUMANIDADE

MESTRE DO AMOR.