NÃO VOU MAIS VIVER !

Só pensando no eu,

Sendo alguém egoísta !

Hoje sou filho teu,

Minha maior conquista !

Não vou mais viver,

Sem ouvir a disciplina !

Pois pra quem não obedece,

A vida cedo termina !

Simplesmente por viver,

O melhor Buscarei,

Nada vai me deter,

Seguirei ao meu rei !

Não vou mais viver,

Sem uma direção !

Diferente eu vou ser,

Vou busca-lo em oração !

Não irei mais viver,

Sem Deus pra me guiar !

Vou firmar os meus passos,

Pra com Cristo eu andar !

Não irei mais viver,

Pensando no amanhã !

Hoje é o momento,

A luta não será vã !