Porto Seguro

Jesus é o meu porto seguro.

É o capitão da minha nau!

Quando a tempestade vem

– Toma o leme nas mãos,

O mar lhe obedece

Muda o rumo, o diabo treme.

– Avante eu vou...

Pois adiante Ele está...

...Náufrago eu deixo de ser;

Ele não me deixa a deriva

Quando falo com Jesus

Minha alma flutua - não perece!

Nessa hora um corpo navega...

O mar se acalma e o milagre acontece.

Guarulhos,

Mary Jun

15/02/2015

Às 00h03min

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 18/02/2015
Código do texto: T5141577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.